Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Salvato in:
Autore principale: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
di: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
di: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
di: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2022)