Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
保存先:
第一著者: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
著者:: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
著者:: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
著者:: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2022)