Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
door: Трубина И. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
door: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
door: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
door: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
door: Трубина И. А.
Gepubliceerd in: (2022)