Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Zapisane w:
1. autor: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
od: Трубина И. А.
Wydane: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
od: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
od: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
od: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
od: Трубина И. А.
Wydane: (2022)