Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Na minha lista:
Autor principal: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado em: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
por: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
por: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado em: (2022)