Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
od: Трубина И. А.
Izdano: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
od: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
od: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
od: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
od: Трубина И. А.
Izdano: (2022)