Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
av: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
av: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
av: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2022)