Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, прои...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Трубина, И. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2022) -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Bằng: Романова, Н. К. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Bằng: Трубина, И. А. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Bằng: Макарова, Н. В. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2022)