Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям п...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
بواسطة: Ваншин, В. В. -
Технологии пищевых производств
بواسطة: Нечаев А. П., وآخرون -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
بواسطة: Рылко В. А.
منشور في: (2023) -
Технология крупяного производства. Лабораторные работы практикум для спо
بواسطة: Тарасенко, С. С. -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
بواسطة: Алифанова В. В.
منشور في: (2024)