Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям п...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
অনুযায়ী: Ваншин, В. В. -
Технологии пищевых производств
অনুযায়ী: Нечаев А. П., অন্যান্য -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Рылко В. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Технология крупяного производства. Лабораторные работы практикум для спо
অনুযায়ী: Тарасенко, С. С. -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
অনুযায়ী: Алифанова В. В.
প্রকাশিত: (2024)