Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям п...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
Autor: Ваншин, В. В. -
Технологии пищевых производств
Autor: Нечаев А. П., a další -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
Autor: Рылко В. А.
Vydáno: (2023) -
Технология крупяного производства. Лабораторные работы практикум для спо
Autor: Тарасенко, С. С. -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
Autor: Алифанова В. В.
Vydáno: (2024)