Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям п...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
Tekijä: Ваншин, В. В. -
Технологии пищевых производств
Tekijä: Нечаев А. П., et al. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
Tekijä: Рылко В. А.
Julkaistu: (2023) -
Технология крупяного производства. Лабораторные работы практикум для спо
Tekijä: Тарасенко, С. С. -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
Tekijä: Алифанова В. В.
Julkaistu: (2024)