Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям п...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
द्वारा: Ваншин, В. В. -
Технологии пищевых производств
द्वारा: Нечаев А. П., और अन्य -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
द्वारा: Рылко В. А.
प्रकाशित: (2023) -
Технология крупяного производства. Лабораторные работы практикум для спо
द्वारा: Тарасенко, С. С. -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
द्वारा: Алифанова В. В.
प्रकाशित: (2024)