Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям п...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
di: Ваншин, В. В. -
Технологии пищевых производств
di: Нечаев А. П., et al. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
di: Рылко В. А.
Pubblicazione: (2023) -
Технология крупяного производства. Лабораторные работы практикум для спо
di: Тарасенко, С. С. -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
di: Алифанова В. В.
Pubblicazione: (2024)