Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям п...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
著者:: Ваншин, В. В. -
Технологии пищевых производств
著者:: Нечаев А. П., 等 -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
著者:: Рылко В. А.
出版事項: (2023) -
Технология крупяного производства. Лабораторные работы практикум для спо
著者:: Тарасенко, С. С. -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
著者:: Алифанова В. В.
出版事項: (2024)