Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям п...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
od: Ваншин, В. В. -
Технологии пищевых производств
od: Нечаев А. П., i wsp. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
od: Рылко В. А.
Wydane: (2023) -
Технология крупяного производства. Лабораторные работы практикум для спо
od: Тарасенко, С. С. -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
od: Алифанова В. В.
Wydane: (2024)