Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям п...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
Автор: Ваншин, В. В. -
Технологии пищевых производств
Автор: Нечаев А. П., и др. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
Автор: Рылко В. А.
Опубликовано: (2023) -
Технология крупяного производства. Лабораторные работы практикум для спо
Автор: Тарасенко, С. С. -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
Автор: Алифанова В. В.
Опубликовано: (2024)