Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям п...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
av: Ваншин, В. В. -
Технологии пищевых производств
av: Нечаев А. П., et al. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
av: Рылко В. А.
Publicerad: (2023) -
Технология крупяного производства. Лабораторные работы практикум для спо
av: Тарасенко, С. С. -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
av: Алифанова В. В.
Publicerad: (2024)