Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
بواسطة: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
بواسطة: Автюхова О. В.
منشور في: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
بواسطة: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
بواسطة: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
بواسطة: Прончева, О. К.