Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Сохранить в:
Главный автор: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
Автор: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
Автор: Автюхова О. В.
Опубликовано: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
Автор: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
Автор: Прончева, О. К.