Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
অনুযায়ী: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
অনুযায়ী: Автюхова О. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
অনুযায়ী: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
অনুযায়ী: Прончева, О. К.