Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
gan: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
gan: Автюхова О. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
gan: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
gan: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
gan: Прончева, О. К.