Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
af: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
af: Автюхова О. В.
Udgivet: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
af: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
af: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
af: Прончева, О. К.