Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
von: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
von: Автюхова О. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
von: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
von: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
von: Прончева, О. К.