Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
ανά: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
ανά: Автюхова О. В.
Έκδοση: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
ανά: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
ανά: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
ανά: Прончева, О. К.