Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Saved in:
Main Author: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
by: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
by: Автюхова О. В.
Published: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
by: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
by: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
by: Прончева, О. К.