Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Gorde:
Egile nagusia: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
nork: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
nork: Автюхова О. В.
Argitaratua: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
nork: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
nork: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
nork: Прончева, О. К.