Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
Tekijä: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
Tekijä: Автюхова О. В.
Julkaistu: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
Tekijä: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Tekijä: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
Tekijä: Прончева, О. К.