Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
de réir: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
de réir: Автюхова О. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
de réir: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
de réir: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
de réir: Прончева, О. К.