Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Gardado en:
Autor Principal: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
por: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
por: Автюхова О. В.
Publicado: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
por: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
por: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
por: Прончева, О. К.