Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
מאת: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
מאת: Автюхова О. В.
יצא לאור: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
מאת: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
מאת: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
מאת: Прончева, О. К.