Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
द्वारा: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
द्वारा: Автюхова О. В.
प्रकाशित: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
द्वारा: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
द्वारा: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
द्वारा: Прончева, О. К.