Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
: Автюхова О. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
: Прончева, О. К.