Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
保存先:
第一著者: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
著者:: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
著者:: Автюхова О. В.
出版事項: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
著者:: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
著者:: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
著者:: Прончева, О. К.