Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
door: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
door: Автюхова О. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
door: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
door: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
door: Прончева, О. К.