Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Zapisane w:
1. autor: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
od: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
od: Автюхова О. В.
Wydane: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
od: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
od: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
od: Прончева, О. К.