Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
av: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
av: Автюхова О. В.
Publicerad: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
av: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
av: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
av: Прончева, О. К.