Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03....
Kaydedildi:
Yazar: | Автюхова, О. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Проектирование гостиничных предприятий монография
Yazar:: Семенова, Л. В. -
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
Yazar:: Автюхова О. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Гостиничное дело учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 43.03.02 «туризм»
Yazar:: Астахова, Ю. Г. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Yazar:: Пасько, О. В. -
Технологии продажи в гостиничном деле и туризме учебное пособие
Yazar:: Прончева, О. К.