Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
В учебнике рассмотрены основные характеристики ассортимента отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров, приведены требования, предъявляемые к оценке и контролю их качества. Описаны правила упаковки, маркировки и хранения продовольственных товаров. Дано понятие товарных потерь и...
Salvato in:
Autore principale: | Рябкова, Д. С. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
di: Кажаева, О. И. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
di: Микулович, Л. С. - Основы товароведения пособие
-
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
di: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. учебное пособие
di: Резниченко, И. Ю.