Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
В учебнике рассмотрены основные характеристики ассортимента отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров, приведены требования, предъявляемые к оценке и контролю их качества. Описаны правила упаковки, маркировки и хранения продовольственных товаров. Дано понятие товарных потерь и...
保存先:
第一著者: | Рябкова, Д. С. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
著者:: Кажаева, О. И. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
著者:: Микулович, Л. С. - Основы товароведения пособие
-
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
著者:: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. учебное пособие
著者:: Резниченко, И. Ю.