Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
В учебнике рассмотрены основные характеристики ассортимента отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров, приведены требования, предъявляемые к оценке и контролю их качества. Описаны правила упаковки, маркировки и хранения продовольственных товаров. Дано понятие товарных потерь и...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Рябкова, Д. С. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
Autor: Кажаева, О. И. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
Autor: Микулович, Л. С. - Основы товароведения пособие
-
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Autor: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. учебное пособие
Autor: Резниченко, И. Ю.