Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
بواسطة: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
بواسطة: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Хрундин, Д. В.