Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
অনুযায়ী: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
অনুযায়ী: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Хрундин, Д. В.