Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Guardat en:
Autor principal: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
per: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
per: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
per: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
per: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
per: Хрундин, Д. В.