Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
Autor: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
Autor: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Autor: Хрундин, Д. В.