Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
gan: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
gan: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
gan: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
gan: Хрундин, Д. В.