Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
von: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
von: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
von: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
von: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
von: Хрундин, Д. В.