Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Saved in:
Main Author: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
by: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
by: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
by: Хрундин, Д. В.