Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Gorde:
Egile nagusia: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
nork: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
nork: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
nork: Хрундин, Д. В.