Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Gardado en:
Autor Principal: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
por: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
por: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
por: Хрундин, Д. В.